~ Rezepte ~ 17.08.2020

Fenchel-Rucola-Carpaccio, Parmesan und Oliven

Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

10 Minuten

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

~ Zutaten ~

Zutaten für 2 Personen:

1 Zitrone
1 TL schwarze Oliventapenade
4 EL Olivenöl
1 kleine Fenchelknolle
1 Hand voll Rucola, essfertig
2 daumendicke Stücke Parmesan
10 grüne Oliven ohne Stein

~ Zubereitung ~

1.

Zitrone halbieren und den Saft einer halben Frucht in ein verschließbares Glas pressen. Tapenade und Olivenöl zugeben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel zu einem Dressing schütteln.

2.

Zweite Zitronenhälfte in Scheiben schneiden. Fenchel unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, halbieren, vom Strunk befreien und sehr fein hobeln.

3.

Fenchelgrün für die Garnitur zur Seite legen. Fenchelhobel auf Tellern anrichten, sowie mit Rucola bedecken. Parmesan grob darüber reiben und mit den Oliven belegen. Anschließend mit dem Dressing übergießen und mit Fenchelgrün und Zitronenscheiben garnieren.

1 Million Gründe, um fit zu bleiben!

#willichmirleisten

ab 499 Euro

Bleibe auf dem Laufenden

Tipps & Rezepte aus unserem Magazin

~ Rezepte - 12.05.2021 ~

Geschmorter Kohlrabi, Feta und Chili

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters ...

~ Wissenswertes - 12.05.2021 ~

Metabolic Balance - Hypertonie im Griff

Laut Studien leidet mehr als die Hälfte der erwachsenen Bevölkerung unter Bluthochdruck, der sog. arteriellen Hypertonie. Oft wird die Erkrankung übersehen und so Aber wann genau spricht man eigentlich von Bluthochdruck? Und was kann man als Metabolic Balance BetreuerIn tun, um Hypertonien zu lindern ...

Infos anfordern

Dein individueller Ernährungsplan

Erstberatung via
 Video-Call oder Telefon

Kostenlos und unverbindlich

Hast du Fragen?

 

Unsere Ernährungsprofis von Metabolic Balance freuen sich auf Dich und beantworten Dir all Deine Fragen.

 

Kostenlos und unverbindlich!