~ Rezepte ~ 24.03.2020
Geschmortes Obst
Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters
Phase 1 Rezeptur "Obst-Tag", by Chef de Table Jan P. Cleusters
6 Minuten + 5 Minuten Garzeit

Phase 1 Rezeptur "Obst-Tag", by Chef de Table Jan P. Cleusters
~ Zutaten ~
Zutaten für 2 Personen:
1 EL Gemüsebrühe, gekörnt, natürlich und ohne Zusätze
1 Hand voll saisonales Obst, gemischt, essfertig (Zum Beispiel: Apfel, Aprikose, Pflaumen)
3 Zweige Thymian
Meersalz
Pfeffer
~ Zubereitung ~
Einen kleinen Topf mit Wasser füllen, sodass der Boden leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Gemüsebrühe einstreuen und einmal aufkochen. Obst vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Thymian unter fließend warmem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zusammen mit dem Obst der Gemüsebrühe zugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Obst etwa 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren weich garen.
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