~ Rezepte ~ 19.05.2020

Green Smoothie

Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters

Phase 1 Rezeptur "Gemüse-Tag", by Chef de Table Jan P. Cleusters

5 Minuten

Phase 1 Rezeptur "Gemüse-Tag", by Chef de Table Jan P. Cleusters

~ Zutaten ~

Zutaten für 2 Personen:

1 Tomate, reif, essfertig, grobe Stücke
2 Mini-Gurken, essfertig, grobe Stücke
1 Hand voll Babyspinat, essfertig
Wenig Chili, feine Ringe
2 Zweige Basilikum, essfertig, gezupft
80 ml stilles Wasser
2 Eiswürfel

~ Zubereitung ~

1.

Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel der Reihe nach in einen Standmixer geben und zu einem feinen Smoothie pürieren. Alternativ die Bestandteile mithilfe eines Pürierstabes mixen.

2.

Eiswürfel zugeben und so lange mixen, bis diese sich aufgelöst haben und der Smoothie eine cremige Konsistenz aufweist.

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