~ Rezepte ~ 09.06.2021

Himbeer-Minz Eis mit Ingwer

Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

50 Minuten

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

~ Zutaten ~

Zutaten für 2 Personen:

400 g gefrorene Himbeeren (küchenfertig)
4 Zweige Minze
1 Daumenkuppe dickes Stück Ingwer
200 g Naturjoghurt

~ Zubereitung ~

1.

Himbeeren 10 Minuten vor Zubereitung dem Tiefkühlfach entnehmen und antauen lassen.

2.

Minze unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, Blätter von den Zweigen zupfen und fein hacken.

3.

Ingwer schälen und ebenso fein hacken. Himbeeren, Minze, Ingwer und Naturjoghurt in ein großes Mixbehältnis geben und fein pürieren, bis eine cremige Eis-Masse entstanden ist.

4.

Anschließend in ein längliches Behältnis umfüllen, für 30 Minuten ein-frieren, schließlich auf 2 Schalen verteilen und gleich genießen.

 

Rezept herunterladen

1 Million Gründe, um fit zu bleiben!

#willichmirleisten

ab 499 Euro

Bleibe auf dem Laufenden

Tipps & Rezepte aus unserem Magazin

~ Rezepte - 09.06.2021 ~

Himbeer-Minz Eis mit Ingwer

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters ...

~ Rezepte - 02.06.2021 ~

Erdbeer-Spargel Salat

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters ...

Infos anfordern

Dein individueller Ernährungsplan

Erstberatung via
 Video-Call oder Telefon

Kostenlos und unverbindlich

Hast du Fragen?

 

Unsere Ernährungsprofis von Metabolic Balance freuen sich auf Dich und beantworten Dir all Deine Fragen.

 

Kostenlos und unverbindlich!