~ Rezepte ~ 25.05.2021

Radieschen-Wildkräutersalat, Jakobsmuscheln

Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

16 Minuten

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

~ Zutaten ~

Zutaten für 2 Personen:

4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL grobkörniger Dijon-Senf
1 TL rosa Beeren
wenig Zitronensaft
1 Bund Radieschen
1 Hand voll Wildkräutersalat, küchenfertig
6 Jakobsmuscheln, küchenfertig

~ Zubereitung ~

1.

Aus 3 EL Olivenöl, Apfelessig und grobkörnigem Dijon-Senf ein Dressing mixen. Mit Meersalz und rosa Beeren würzen, sowie mit Zitronensaft abschmecken.

2.

Radieschen waschen, vom Grün und von den Enden befreien, vierteln und in einer mittelgroßen Schüssel rundum mit dem Dressing benetzen. Wildkräutersalat unterheben. Alle Bestandteile gut miteinander vermengen und kurz einwirken lassen.

3.

In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Jakobsmuscheln mit verbleibendem Olivenöl benetzen, mit Meersalz und Pfeffer würzen, je Seite rund 1 Minute goldbraun braten.

4.

Radieschen-Wildkräutersalat gleichermaßen auf 2 Bowls oder tiefe Teller verteilen und darauf je 3 Jakobsmuscheln drapieren.

5.

Guten Appetit!

Rezept herunterladen

1 Million Gründe, um fit zu bleiben!

#willichmirleisten

ab 499 Euro

Bleibe auf dem Laufenden

Tipps & Rezepte aus unserem Magazin

~ Rezepte - 09.06.2021 ~

Himbeer-Minz Eis mit Ingwer

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters ...

~ Rezepte - 02.06.2021 ~

Erdbeer-Spargel Salat

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters ...

Infos anfordern

Dein individueller Ernährungsplan

Erstberatung via
 Video-Call oder Telefon

Kostenlos und unverbindlich

Hast du Fragen?

 

Unsere Ernährungsprofis von Metabolic Balance freuen sich auf Dich und beantworten Dir all Deine Fragen.

 

Kostenlos und unverbindlich!