~ Rezepte ~ 14.04.2021

Rucola-Avocado Bowl mit Blaubeeren

Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

14 Minuten

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

~ Zutaten ~

Zutaten für 2 Personen:

 1 Schalotte
 3 EL Olivenöl
 1 EL Weißweinessig
 1 TL Dijon-Senf, grobkörnig
 Limettenabrieb, nach Geschmack
 2 EL Blaubeeren
 1 Avocado
 2 Hand voll Rucola, küchenfertig
 1 Hand voll Möhren, geraspelt
 etwas Parmesan

~ Zubereitung ~

1.

Schalotte schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

2.

Aus Olivenöl, Weißweinessig und Dijon-Senf ein Dressing mixen.

3.

Schalottenwürfel zugeben, mit Meersalz und Pfeffer würzen sowie mit Limettenabrieb abschmecken.

4.

Blaubeeren unter fließend kaltem Wasser abbrausen, in einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

5.

Avocado vom Stein befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Rucola und geraspelten Möhren den Blaubeeren zugeben.

6.

Salat mit dem Dressing vermengen und gleichermaßen in Bowls oder tiefen
Tellern anrichten.

7.

Mit Parmesan bestreuen und genießen. Lecker!

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