~ Rezepte ~ 24.03.2021
Apfel-Ingwer Tee mit Minze
Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters
Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters
10 Minuten

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters
~ Zutaten ~
Zutaten für 3 - 4 Tassen:
1 Tasse Apfelsaft, naturtrüb
1 Cox Orange Apfel
1 daumenkuppendickes Stück Ingwer
3 Zweige Minze
2 Beutel Rooibos-Tee
1 Msp. Kardamompulver
~ Zubereitung ~
1/2 Liter Wasser mit Apfelsaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Apfel vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Minze unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und grob zupfen.
Alle Bestandteile zusammen mit den Teebeuteln und Kardamom zum Apfelsaft zugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten lang bei geschlossenem Topf ziehen lassen.
Apfel-Ingwer Tee gleichermaßen auf 2 Tassen verteilen und lauwarm genießen.
1 Million Gründe, um fit zu bleiben!

#willichmirleisten
ab 499 Euro
Bleibe auf dem Laufenden
Tipps & Rezepte aus unserem Magazin

~ Rezepte - 09.04.2021 ~
Crevetten, Pak-Choi und Zitronengras -Bowl
Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters ...

~ Rezepte - 29.03.2021 ~
Lammkoteletts und Granatapfeljus
Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters ...
Erstberatung via
Video-Call oder Telefon
Kostenlos und unverbindlich
Hast du Fragen?
Unsere Ernährungsprofis von Metabolic Balance freuen sich auf Dich und beantworten Dir all Deine Fragen.
Kostenlos und unverbindlich!
