~ Rezepte ~ 01.09.2020

Wildkräuter, Gurke und Edamame

Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

6 Minuten

Rezeptur nach Metabolic Balance, by Chef de Table Jan P. Cleusters

~ Zutaten ~

Zutaten für 2 Personen:

1 kleine Dose Edamame, alternativ Sojabohnen
1 Mini-Gurke
1 Handvoll Kirschtomaten
5 Zweige Koriander
2 Handvoll Wildkräutersalat, essfertig
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Essbare Blüten zum Garnieren (Bspw. Hibiskus, Lavendel, Stiefmütterchen)

~ Zubereitung ~

1.

Edamame in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.

2.

Mini-Gurke, Kirschtomaten und Koriander unter fließend kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3.

Gurke und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Edamame geben. Korianderblätter von den Zweigen zupfen, grob hacken und mit dem Salat zu den Edamame geben.

4.

Zitronensaft in eine Schüssel pressen und mit Olivenöl unter den Salat heben, sowie mit Meersalz und Pfeffer würzen. Salat in Bowls oder tiefen Tellern anrichten und mit essbaren Blüten garnieren.

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