Pikanter Kartoffelsalat

03.01.2020

Zubereitungszeit: 8 Minuten

Zutaten für 1 Person:
150 g Kartoffeln, gekocht (vom Vortag)
3 Zweige Thymian
1 EL Gemüsebrühe, gekörnt, natürlich und ohne Zusätze
1 Msp Paprikapulver, edelsüß
Wenig Muskatnuss
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln in mundgerechte Scheiben schneiden, Thymian unter fließend warmem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Beides in eine Schüssel geben. Wenig Wasser erwärmen und darin die Gemüsebrühe auflösen. Anschließend den Kartoffeln zugeben und vorsichtig vermengen, möglichst ohne dass die Scheiben zerfallen. Mit Paprika, Muskat, Meersalz und Pfeffer würzen.
 

Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters

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